|
|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
| |

|
| |
PsychoYusuke

Если ты не с нами, то мы покрошим тебя вместе с доминаторами!!! Сообщений: 79
|
| 
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 12:04 (980 дней)
 | |
Что такое депозит и с чем его едят...
Итак хочу узнать ваше мнене по поводу депозитного счёта. Стоит ли ложить деньги(и сколько?) в БЦ на счёт и что из этого получится? Я так нашёл в этом только один плюс: розыгрышь оборудования. Думаю, что больше смысла нет.
P.S. Прошу сильно не пинать за тему, ежели такая существует, а то проблемно на 56кб просматривать тридцать страниц | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
SІD

|
| 
 |
| Карма: 95 Известность: 490 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 04.01.2008 12:13 (980 дней)
 | |
Депозит полезен по крайней мере из-за того, что положив туда деньги, можно о них "забыть". Поясняю. Имея крупную сумму на основном счете, чисто психологически постоянно подмывает их потратить (конечно, они ведь всегда под рукой). Если же деньги лежат в депозите, то как-то "стремно" каждый раз лететь на БЦ из-за какой-то подвернувшейся пушки... Да и проценты капають... А миллиончик лет за пять лежания денег в банке никогда не бывает лишним | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
SІD

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 12:15 (980 дней)
 | |
| | Dr.IIuXaJIbI4:
| | Депозит полезен по крайней мере из-за того, что положив туда деньги, можно о них "забыть". Поясняю. Имея крупную сумму на основном счете, чисто психологически постоянно подмывает их потратить (конечно, они ведь всегда под рукой). Если же деньги лежат в депозите, то как-то "стремно" каждый раз лететь на БЦ из-за какой-то подвернувшейся пушки... Да и проценты капають... А миллиончик лет за пять лежания денег в банке никогда не бывает лишним | |
| За пять врятли, развечто если проценты большие капают и деньги большие лежат.. А если 5-7% то ты и за десять лет лимон врятли насабираешь |
БКТУ -- Блазер, Келлер, Террон Уроды  Рейнджеры из UA Украинский Клан Рейнджеров (УКР) Союз Вольных Рейнджеров (СВР) [Чемпионат] Последняя надежда
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 175 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 12:22 (980 дней)
 | |
| Депозит это вложение денег в банк, под %. Как и в реальной жизни, ты можешь доверить банку свое бабло и они будут им пользоваться. А тебе будет начисляться законный процент + раз в году будут подарки разыгрывать, в основном милюзгу малоэфективную. Однажды положил штук 50 на депозит на года 3. Много не заработал. Инфляция почти все сожрала. Так, что мое отношение к депозиту, ну как то не очень хорошее сложилось. Куда выгоднее полгода потаскать товары, больше заработаешь. | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 170 Известность: 575 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 12:22 (980 дней)
 | |
| Депозит. Вообще то я этой фигней не пользуюсь - проценты малые, чек не выпишешь. Пусть деньги всегда со мной будут. Депозит нужен для тех кто играет на удовольствие, не ради рекорда. Я же играю на рек, поэтому этот бред с депозитом меня не касается. | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 10 Известность: 1548 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 12:28 (980 дней)
 | |
| Проценты должны быть выше, иначе никакой пользы с этой фичи. А идея-то хорошая была. |
Мы чужие на этом празднике жизни. Союз Меча и Орала
| |
|
|
|
| |

|
| |
SІD

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 13:25 (980 дней)
 | |
| | SІD:
| | | iplinir дело говорит! Над проценты повысить тогда и отношение к депозиту у многих поменяеться. А то если честно под 3% вкладывать 50000кр не очень прибыльно... Сделать к примеру 100000кр под 7%, 50000кр под 10%, 20000кр под15%, ну и самая минимальная сумма к примеру 10000кр под 25% | |
| Там надо под баланс подгонять, чтобы было выгодно, но не чересчур (по сравнению с другими способами заработка). И соотношение между процентами выдерживать. У тебя получается, например, что с 20000 кр прибыль 3000, а с 10000 прибыль 2500 - если нет разницы, зачем платить больше?  |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 10 Известность: 402 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 13:32 (980 дней)
 | |
| Процент должны повысеть!!!! Ато польза в одном - подарок выиграть можно. |
Я на века остаюсь рейнджером....
| |
|
|
|
| |

|
| |
PsychoYusuke

|
| 
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 13:33 (980 дней)
 | |
Хех я как раз и играю на удовольствие, так что можно подождать пяток лет, а потом полететь собирать выйгрыши в лотерею
| | iplinir:
| | | Там надо под баланс подгонять | |
| С этим я тож согласен, подбалансировали бы проценты и тогда бы ещё один хороший способ заробатывания денег появился бы | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Дюха

Жги_робатов_спасай_мир_! Сообщений: 587
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 498 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 14:06 (980 дней)
 | |
| был бы процент 10% то была бы сказка, а так я депозитом не пользуюсь, БЦ взорвут и плакали денежки | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
PsychoYusuke

|
| 
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 14:20 (980 дней)
 | |
| | Дюха:
| | | БЦ взорвут и плакали денежки | |
| О да это самая главная проблема этой вещи | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 252 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| |
PsychoYusuke

|
| 
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 14:41 (980 дней)
 | |
| Тоже верно, но ты ведь хочешь денег с вклада заработать??? | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 25 Известность: 105 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 14:56 (980 дней)
 | |
Да будет вам известно, коллеги, тема-то БАЯН... Сам такую создавал, но ее закрыли ибо таковая была еще раньше.   | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 15:03 (980 дней)
 | |
| | Comrade Димидрыч ;):
| | Знаете, что будет, если процент с депозита разрабы всё-таки поднимут? Будет увеличен процент переплаты с кредита! Ибо, по логике, процент депозита всегда меньше процента кредита, иначе - убытки , а их никто иметь не желает. | |
| Приблизительная годовая прибыль БЦ с кредита (смотрел в начале игры): большой - 23,5% (20% за 310 дней) средний - 8,83% (15% за 620 дней) малый - 2% (10% за 1860 дней) При этом процент по депозиту в этот же момент составлял 3,5% - разница нехилая, есть куда расти  |
| |
|
|
|
| |

|
| |
PsychoYusuke

|
| 
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 15:15 (980 дней)
 | |
А мы ещё дрозжей добавим, и в печку И пусть выростут у нас проценты большие-пребольшие! И тогда глядишь БЦ будет более востребован | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 55 Известность: 61 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 16:23 (980 дней)
 | |
| Ну, проценты при высоком торговом рейтинге достаточно солидные, заработать (если уж так хочется) можно. Однако мой вопрос в следующем: учитывается ли правительствами размер твоего депозитного счёта? Если нет и оплата зависит только от твоего текущего счёта, то это чересчур невыгодно. Ибо зароботок от ПБ в конце куда больше, чем от ошмётков, при достаточном количестве денег на счёте, разумеется. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Mif

-Земля! Земля! заорал моряк. Мясо! Мясо! заорали туземцы. Сообщений: 78
|
| 
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 17:10 (980 дней)
 | |
| А я всегда депоитом пользуюсь. Как только появляются излишки кредитов тутже отправляю туда. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 04.01.2008 17:53 (980 дней)
 | |
Не пользуюсь. Проценты малые. В начале лучше кредиты вложить в торговлю. А потом времени для посещения БЦ просто нет.
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса!
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 200 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 18:24 (980 дней)
 | |
| Депозит выгодно брать тем людям которые играют на большие рекорды. Когда денег много за миллион и год 20-25 можно положить все деньги на депозит проценты в этих годах будут хорошие и для "пробельщиков" выгодно на пробелили месяц срубил денег под хорошими процентами и летай себе бей домиков конечно из домов вываливаються хорошие вещи думаю выбивание из домов всяких "внутриностей" будет более полезнее и по деньгам и по опыту да и вообще так интересней! | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Grik

Рейнджер из =РБ= =WR= и =Союз= Сообщений: 628
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 206 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 18:30 (980 дней)
 | |
Никогда не пользовался.Т.к. инфляция сьедает почти все проценты Да и денег много у меня не бывает |
Play Hard, Go Pro
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 50 Известность: 880 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| |
Yuuki

Na mu amita fo Сообщений: 3339
|
| 
 |
| Карма: 5 Известность: 347 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 18:50 (980 дней)
 | |
Никогда не клал деньги на депозит, а что за подарки-то разыгрываются? И зависит ли подарок от суммы положенной на депозит? Может действительно стоит попробовать положить пару тысяч для проформы? | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 145 Известность: 579 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 18:57 (980 дней)
 | |
Использовал депозит редко,только в самом крайнем случае,когда просто необходимо деньгами запастить на всякий случай. А выигранные обычно ненужные. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
| |

|
| |
Ranger-girl

В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить!  Сообщений: 173
|
| 
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 20:16 (980 дней)
 | |
Я не пользуюсь депозитом, поскольку проценты маленькие, денег как правило много не бывает В лотерее обычно выигрывают "прошлогодний снег". |
Просто команда - замечательная команда!!!
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 21:08 (980 дней)
 | |
Yuuki
| | Yuuki:
| | | Никогда не клал деньги на депозит, а что за подарки-то разыгрываются? И зависит ли подарок от суммы положенной на депозит? | |
| Насколько я знаю подарки разыгрываемые сет бизнес-центров не зависят от суммы положенной на депозит.Зависит во-первых от ГТУ а во-вторых от великого Рандома .А подарки разыгрываються разные от самых простых вещей до самых хороших иногда если рандом сжалиться над тобой тебе в приз дадут хороший движок ну или что-то в этом духе. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
CreeneR

=РБ= Kenny lives 4ever Сообщений: 974
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 280 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 21:29 (980 дней)
 | |
Я депозит никогда не беру, проценты нищенские. Да и как-то надёжнее когда деньги при тебе, вдруг еще все БЦ снесут |
Red Devil Man.United
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 30 Известность: 206 |
|
| |

|
Добавлено: 04.01.2008 23:22 (979 дней)
 | |
Вначале не очень удобно,т.к. на торговлю нужны деньги.После 10 года когда у игрока около 300к,то вполне можно положить на депозит.Проценты капают,да и лотерея как маленький бонус  | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 04.01.2008 23:37 (979 дней)
 | |
Одно время постоянно клал на депозит (конечно деньги), но ни разу ничего не выигрывал. Потом (играя на рекорд) перестал. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 05.01.2008 01:28 (979 дней)
 | |
Депозит замечателен розыгрышем призов.Ложишь как можно меньше и затем выйграешь призы стоимостью больше вклада . Если не ошибаюсь в одной игре выиграл 13 раз за 18 лет. Теперь правда не пользуюсь - нет практического применения. |
ДЖОН СИЛЬВЕР - самый быстрый пират Одна нога здесь, другая - там! (с)
| |
|
|
|
| |

|
| |
Тёма_

Че-то там ... Сообщений: 440
|
| 
 |
| Карма: 25 Известность: 105 |
|
| |

|
Добавлено: 05.01.2008 01:29 (979 дней)
 | |
| | CreeneR:
| | | Я депозит никогда не беру, проценты нищенские. | |
| Депозит нельзя брать Берут кредиты.
По теме ниче оригинального не скажу. Нужны более высокие проценты | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 05.01.2008 01:44 (979 дней)
 | |
| | Dr.IIuXaJIbI4:
| | Депозит полезен по крайней мере из-за того, что положив туда деньги, можно о них "забыть". Поясняю. Имея крупную сумму на основном счете, чисто психологически постоянно подмывает их потратить . | |
| Да фиг знает...Я вот например не отказываю себе в трате денег , ибо нефиг им залёживаться на счету. | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 10 Известность: 1318 |
|
| |

|
Добавлено: 05.01.2008 02:20 (979 дней)
 | |
Если честно, то фича довольно неплохая. Только один раз ложил. Когда просто так играл. И был розыгрыш призов. А за все время я выиграл только один приз: темпоральный двигатель. Я помню как раз в это время искал такой легкий движок. А тут выиграл. Правда лететь за ним нужно было в обратный конец Галактики . | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Yuuki

Na mu amita fo Сообщений: 3339
|
| 
 |
| Карма: 5 Известность: 347 |
|
| |

|
Добавлено: 05.01.2008 02:42 (979 дней)
 | |
| | CreeneR:
| | Да и как-то надёжнее когда деньги при тебе, вдруг еще все БЦ снесут | |
| А что, если все БЦ сносят, то выходит, что плакали твои денежки? Неужели кредитная память не сохраняется? Я к тому, что если ты денег должен, то и слава богу! А если должны тебе, то это беспредел! Вот, блин, ещё одна гала-пирамида! Долой МММ! Мавроди в топку (в настоящую)! Vash спасибо за инфу! | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
PsychoYusuke

|
| 
| |

|
Добавлено: 05.01.2008 06:30 (979 дней)
 | |
| | Yuuki:
| | А что, если все БЦ сносят, то выходит, что плакали твои денежки? Неужели кредитная память не сохраняется? | |
| Также и с нод-счётом в ЦР
| | Yuuki:
| | Я к тому, что если ты денег должен, то и слава богу! А если должны тебе, то это беспредел! | |
| В первом случаее тебе повезло, если кредит БОООООООЛЬШООООООЙ и СРОООООЧНЫЫЙ брал, а во втором тебе неповезло из-за депозита | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.01.2008 10:43 (979 дней)
 | |
YuukiБЦ снести все не могут если ты будешь играть на 150-200% все не снесут однозначно домов всегда ставь нормальных и все а когда играешьь на 200 или вообще с крутыми доминаторами тогда надо забыть что существуют БЦ залететь в него если он есть взять самый большой кредит и лететь все равно снесут через годик на 200 главное первые 10 лет научку гредить и все у тебя будет ! | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
PsychoYusuke

|
| 
| |

|
Добавлено: 05.01.2008 11:01 (979 дней)
 | |
| | Vash:
| | залететь в него если он есть взять самый большой кредит и лететь все равно снесут через годик  | |
| хехе это самая главная фишка, 200% прохождения Но вообщето мы не о БЦ говорим в общем | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 05.01.2008 11:16 (979 дней)
 | |
PsychoYusuke нет это не самая главная фишка. Она тебе многого не даст подумаешь несколько тысяч кредиток.Ты даже не заметишь как она пропадет с твоего счета тогда ты будешь волосы на голове рвать в торговлю вложить не получиться когда домы захватывают все системы кроме этой делать ничего не остаеться гредить научки и охранять её самая главная задача на 200%.Вот но мы о депозитах говорили вроде =) | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Klark2

I kill you NONDOWS! Сообщений: 28
|
| 
| |

|
Добавлено: 05.01.2008 22:28 (978 дней)
 | |
А если чесно по мне так депозит хорошая штука! Допустим выполнил 5 заданий летишь в БЦ ложишь половину, выполняешь год задания. Летишь в БЦ берешь деньги,продаёшь приз (Если есть, Ложишь еше половину и так летаещь. И без денег не остаешься и копишь на "Скалу".Все просто.  
   | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
PsychoYusuke

|
| 
| |

|
Добавлено: 06.01.2008 08:04 (978 дней)
 | |
| | Vash:
| | | в торговлю вложить не получиться когда домы захватывают все системы кроме этой делать ничего не остаеться гредить научки и охранять её самая главная задача на 200% | |
| у меня всего одна свободная система - в которой нахожусь я, в низу карты летает Келлер, и ничего вроде пока торгую же! | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 450 |
|
| |

|
Добавлено: 06.01.2008 11:23 (978 дней)
 | |
Я вот как то положил бабки на счёт и забыл про них, прилетаю, а тут мне можно бабки снять! Ну снимаю а там поллимона накопилось! А тем более розыгрыш призов ещё проводится, правда иногда вещички старые и поношенные... И довольно таки тяжёлые! |
Мой Е тристадевяностовосемь самый Е тристадевяностовосьмой из всех Е тристадевяностовосьмых в мире! >>>В рот мне ноги!<<<
| |
|
|
|
| |

|
| |
Afakami

Я в этом не виноват!Чё вы на меня уставились Сообщений: 41
|
| 
| |

|
Добавлено: 06.01.2008 13:52 (978 дней)
 | |
депозит мне не очень .иногда ложу около 250000cr.слышал что в БЦ каждый год проводится лотерея.какие там призы?а то я ни разу не получал.   | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 222 |
|
| |

|
Добавлено: 06.01.2008 14:31 (978 дней)
 | |
-=White Devil=- Да всякое разное... в прочем довольно отсталое лишь иногда что-то действительно дельное. Заметил что качество выиграного зависит от суммы вклада. А вообще и без того денег есть где заработать. Торговые реки то не делает уже никто.... А жаль. |
Что наша жизнь? Наша жизнь не игра, а война за выживание!!! Член ПК
| |
|
|
|
| |

|
| |
Ranger AS -325-

На форуме скучно... Задолбали кармомином.// =SNO CROSS= Сообщений: 690
|
| 
| |

|
Добавлено: 06.01.2008 15:19 (978 дней)
 | |
Не пользуюсь. Денег лиших не бывает , а ложить на депозит - лучше уж пиратам отдать! |
Не стой раком, а то раком станешь! (c) Я ک.†.Ą.Ł.Ќ.ę.R Я конь на белом принце...
-Do you speak English? -No, sorry, I don't speak English
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 10 Известность: 452 |
|
| |

|
Добавлено: 06.01.2008 18:07 (978 дней)
 | |
PsychoYusuke Это полезная вещь влаживаеш где-то по 10.000 денежки потом забераеш через год и так много раз и у тебя уже к 3310 году 1.000.000 денег.  |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
| |

|
| |
CreeneR

=РБ= Kenny lives 4ever Сообщений: 974
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 280 |
|
| |

|
Добавлено: 06.01.2008 22:38 (977 дней)
 | |
-=White Devil=- Призы довольно средненькие, к примеру дройд на 20-30 когда у тебя уже на 60.
| | Yuuki:
| | А что, если все БЦ сносят, то выходит, что плакали твои денежки? Неужели кредитная память не сохраняется? Я к тому, что если ты денег должен, то и слава богу! А если должны тебе, то это беспредел! Вот, блин, ещё одна гала-пирамида! Долой МММ! Мавроди в топку (в настоящую)! | |
| Если все снесут тогда депозит потерен. Можно воспользоваться этим взяв кредит и уничтожить все БЦ с помощью ТМ. |
Red Devil Man.United
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 10 Известность: 1318 |
|
| |

|
Добавлено: 06.01.2008 22:58 (977 дней)
 | |
The prophet, сколько, сколько? С 10.000 один миллион будет к 3410, наверное. Наверное потому, что может и дольше . | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
dc07

Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
| 
 |
| Карма: 10 Известность: 176 |
|
| |

|
Добавлено: 06.01.2008 23:17 (977 дней)
 | |
Фигня этот депозит. Проценты побольше бы, дак само то было... А так только подарки выигрывать.
Но в чем польза его - в пробельных реках помогает здоровски. Положил, накрутил лет 50 - вот и сумма кругленькая. Заодно и призы дорогие... Продать, скупить - вот и крутой корабль и защита от пиратов... |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|